Solicitação de reembolso de arquivos digitais

Campinas - SP

09/07/2025 às 21:18

Comprei o arquivo hoje, inclusive 3 arquivos e não está dentro do que eu esperava, gostaria do meu reembolso.

10/07/2025 às 21:46

Olá, Letícia!

Conforme consta em nosso sistema, seu reembolso no valor de R$ 79,72 foi processado imediatamente assim que recebemos sua solicitação através do nosso canal oficial de atendimento: *******.

Gostaríamos de ressaltar que lamentamos o ocorrido, visto que seu pedido de cancelamento e abertura de Reclame Aqui ocorreram minutos após a realização da compra, o que, possivelmente, não permitiu nem mesmo a análise dos materiais disponibilizados em nossa área de membros ou a visualização dos vídeos de dicas dos produtos adquiridos.

Reforçamos que oferecemos a todos os nossos clientes um prazo de 7 dias para conhecerem nossos produtos com tranquilidade, justamente para garantir total satisfação ou o reembolso integral dentro do período legal de arrependimento.

Nosso compromisso é sempre resolver qualquer questão com agilidade e transparência, como ocorreu neste caso.

Estamos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional, basta entrar em contato conosco pelo e-mail já informado.

Equipe Planner Lovers