PLANNER PERSONALIZADO VEIO ERRADO*************

27/01/2025 às 10:30
ID: 208300093
Ver todas ReclamaçõesQuero abrir uma reclamação dessa empresa planner personalizado cnpj*************
eu comprei um planner para minha chefe em novembro de ******* , eu entendo que esse planner seria começo dezembro ******* ate dezembro *******, mas me mandaram um planner de ******* desde de janeiro ******* ate janeiro ******* , qual a lógica de eu comprar um planner de ******* todo , se eu já estava no final de *******.
Olha me desculpa, porém não me recordo no site de ter encontrado essa informação. Eu jamais compraria um planer em novembro com a data de ******* e a descrição dá a entender que o Planner é do final de dezembro para Janeiro de *******. Me desculpa mas seu valor estava na média de mercado, e por esse motivo também não percebi que era uma promoção de *******.
Comprei um planner em novembro de ******* para uso da minha chefe, com a intenção de que ela pudesse utilizá-lo ao longo de *******. No entanto, ao tentar realizar anotações referentes a fevereiro, percebemos que o planner é de *******, o que não faz sentido considerando a data de compra.
Comprar um planner de ******* no final do ano, quando a expectativa é adquirir algo para o ano seguinte, gera uma experiência frustrante. Gostaria de entender como vocês podem me ajudar a resolver esse problema, pois o produto não atende ao objetivo esperado.
Empresa amadora demais, eu quero um planner ******* ou reembolso do valor que paguei nessa planner que veio errado, o que vou fazer com um planner ******* , se estamos em *******
empresa poderia da um suporte melhor para seus clientes , e específica melhor a descrição do seus produtos !!
28/01/2025 às 13:35
Olá, Fernando Miranda
Agradecemos por nos procurar e por expor sua insatisfação. Trabalhamos para garantir a melhor experiência aos nossos clientes e entendemos a importância de esclarecer essa situação.
O produto adquirido era um planner promocional datado de *******, com desconto expressivo no valor de R$90,00 (preço regular de R$*******,00). Todas as informações estavam descritas de forma clara na página do produto, incluindo o fato de ser um item datado de fevereiro de ******* à janeiro de ******* e promocional. A indicação PROMOÇÃO também estava presente no nome do produto para reforçar essas características.
Compreendemos que pode ter ocorrido um mal-entendido em relação às informações apresentadas no momento da compra, e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Contudo, destacamos que, por se tratar de um produto promocional e personalizado, conforme as condições informadas no ato da compra, não realizamos reembolso ou crédito na loja para esses casos.
No entanto, estamos dispostos a ajudá-la com uma solução alternativa. Podemos oferecer um desconto especial para a troca do produto por um modelo de *******, mediante a devolução do planner não utilizado e o pagamento da diferença de valor entre os dois produtos. Nosso objetivo é minimizar sua insatisfação e garantir que tenha um produto que atenda às suas necessidades.
Por favor, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail ou pelo telefone para que possamos orientá-la sobre os próximos passos. Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Equipe Planner Personalizado