Cobrança] para liberação de empréstimo não recebido

João Pessoa - PB

29/07/2025 às 12:08

Uma mulher entrou em contato se passando por uma das consultoras da empresa,onde me ofereceu o empréstimo,só que para liberação foi cobrado determinado valor ,realizei o pagamento, após o pagamento eles falaram que n constava o valor em sistema que deveria realizar o pagamento novamente, não recebi o valor do empréstimo solicitado

29/07/2025 às 12:15

Olá, Absalão! Tudo bem?

Estão utilizando indevidamente o nome da Planner em sites falsos que oferecem empréstimos pessoais. Reforçamos que a Planner Investimentos não realiza esse tipo de serviço e não possui qualquer vínculo com os responsáveis por essas ofertas [Editado pelo Reclame Aqui].

Já registramos boletim de ocorrência e estamos tomando todas as medidas legais cabíveis para coibir o uso indevido da nossa marca.

Importante reforçar: os serviços financeiros oferecidos pela Planner por meio da SCD (Sociedade de Crédito Direto) são voltados exclusivamente para empresas e instituições, dentro de critérios rígidos de análise e
contratos formais. Não oferecemos empréstimos pessoais ao público em geral.

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de qualquer assistência adicional, para sua comodidade, disponibilizamos diversos canais de atendimento:

E-mail: *******
Telefones: ******* ******* ******* ou*******
WhatsApp:*******

Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Além disso, também oferecemos atendimento via chat em nosso site:
Acesse https://******* e clique no ícone de Chat, no canto inferior direito da tela.

Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

29/07/2025 às 12:20

Ok