Planne Consórcio: Reembolso negado após cancelamento de plano veicular não aprovado

22/04/2026 às 11:04
Ola ,fiz uma plano veicular na empresa planne consórcio ltda.fiz dois pagamentos,um no mês de maio 30/05/2025 no valor de 555,60 ,porém nao fui aprovado na primeira assembleia da planne consórcio!!! Antes da segunda assembleia, fiz um outro pagamento do plano, no valor de 490,68..Mas nao passar em nenhuma assembleia..cancelei o consórcio com a planne consórcio porém eles nao me reembolsaram o meu valor gasto como toda empresa de consórcio faz..
25/05/2026 às 12:06
Olá, Jean! Tudo bem?
Estão utilizando indevidamente o nome da Planner em sites falsos que oferecem serviços [Editado pelo Reclame Aqui]. Reforçamos que a Planner Investimentos não realiza esse tipo de serviço e não possui qualquer vínculo com os responsáveis por essas ofertas.
Informamos que já registramos Boletim de Ocorrência e estamos adotando todas as medidas legais cabíveis para coibir o uso indevido da nossa marca.
Caso tenha ocorrido algum prejuízo financeiro, orientamos também o registro de um Boletim de Ocorrência, pois isso poderá auxiliar nas investigações e em eventual processo de recuperação dos valores.
Se ainda tiver dúvidas ou precisar de qualquer assistência adicional, para sua comodidade, disponibilizamos diversos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefones: 0800 0000 129 ou (11) 2172-2660
WhatsApp: (11) 3014-6100
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Além disso, também oferecemos atendimento via chat em nosso site:
Acesse www.planner.com.br e clique no ícone de Chat, no canto inferior direito da tela.
Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.