Solicitação de cancelamento do Plannerfin devido à falta de opção e retorno dos canais de atendimento.

Sete Lagoas - MG
18/08/2026 às 19:40
Solicito o cancelamento do Plannerfin
Olá, gostaria de solicitar apenas o cancelamento do Plannerfin. Meu número é *****, assim como os demais cadastros relacionados.
Estou tentando realizar o cancelamento, porém não encontro nenhuma opção disponível para isso e também não estou obtendo retorno pelos canais de atendimento.
Gostaria, portanto, de um retorno para que o cancelamento seja realizado o quanto antes. Não tenho interesse em manter o serviço e desejo somente efetuar o cancelamento.
Aguardo uma solução e um retorno da empresa.
19/08/2026 às 10:34
Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno e pela dificuldade que você encontrou para realizar o cancelamento.
Entendemos a sua solicitação e, para que ela seja encaminhada corretamente, já enviamos o formulário específico de solicitação de cancelamento.
Pedimos, por gentileza, que preencha o formulário com os dados solicitados para que a solicitação possa ser direcionada ao setor responsável e o cancelamento seja realizado.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela dificuldade no atendimento e agradecemos pela compreensão.
19/08/2026 às 10:35