Falta de Transparência e Atraso na Entrega de Imóvel

Fortaleza - CE

17/06/2025 às 12:52

ID: 219880575

Estava vendo aqui as avaliações e acho que meu caso é um caso isolado, mas ainda sim gostaria de deixar registrado meu feedback.
Passamos por todo o trâmite inicial de simulação, pesquisa e até realizar a visita no imóvelao precisar bater o martelo nos foi apresentado que - DESDE O INÍCIO da conversa que onde moraríamos - já estaria pronto pra morar.
então decidimos por querer realizar a compra, pagamos o sinal, fizemos tudo de acordo com o que nos orientaramaté que fomos visitar o local pela 2 vez e nos falaram que não era naquela casa quê iríamos morar, tudo bem, era um modelo e a casa exata fica na mesma rua, continuamos aguardando e agora fomos avisados que a casa não está pronta.
sabemos que é um processo demorado, burocrático pois envolve o banco, a caixa em si e requer paciência, mas o que custa serem transparentes desde o inicio? nos avisar que a casa está sendo finalizadasem contar que o prazo final que nos deram vai ultrapassar o nosso caução do imóvel que moramos atualmente e como consequência teremos de pagar multa
sinceramente, minha experiência com vocês está sendo estressante DEMAIS, até tinha indicado para um familiar, mas o próprio (que está nos acompanhando nisso) já disse que não quer nem de graça!

pra finalizar: melhorem os argumentos de vcs e não priorizem meios que captem o cliente a todo custo, pega mal demais pra vcs. se algo não está pronto SEJAM TRANSPARENTES, talvez até conquistem mais clientes do que causar todo esse estresse.