Não pagou seguro funeral

09/12/2014 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesMinha madrinha possuia um plano de assitencia da Boa Viagem e pagava suas mensalidades em dia conforme contrato. Ela era dependente de sua irmã, que é minha tia a sra Marilande Agostinho. A Sra Magaly Agostinho Costa , faleceu no dia 03 de novembro de ******* no final da tarde no dia 04 de novembro. Com menos de 24 hs depois, como único afilhado, já que a mesma não deixou filhos, e os irmãos sem condições emocionais de resolver qualquer coisa, fiz o contato com o Plano Boa viagem afim de resgatar e cobrir despesas com o seu funeral. O valor que o contrato da Sra Magaly possuia era de R$ 1.*******,00. A sra Magaly residia em Saquarema-RJ, outra cidade, mas que fica a ******* km (quilometragem inferior ao valor limite ao total estipulado em contrato) do local, Macaé-RJ, onde se localiza a empresa. Tentando agilizar junto a empresa o enterro de minha madrinha, a atendente Gessica, ficou me enrolando, e não teve ação proposta de contactar a funerária local, ou mandar um carro de seu próprio plano para fazer o enterro. A funcionária só me informava que eles deveriam ter sido avisados no momento da [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho que relatar que no momento da [Editado pelo Reclame Aqui] de minha madrinha, as pessoas mais próximas, só se preocuparam em chamar um perícia médica, pois ela faleceu em casa, e tinha desconhecimento do plano dela. Eu como único afilhado, residindo no Rio de Janeiro, não consegui o contato com o Plano Boa Viagem, uma vez que já passava do horário comercial e eu estava na estrada a caminho da cidade de seu falecimento. Portanto o contato só foi feito na manhã seguinte.
Concluindo. O Plano Boa Viagem não retornou a nenhum contato dos familiares da Magaly Agostinho Costa. Não resolveu e nem atendeu aos serviços funerários à falecida que contratou o seu seguro, o que obrigou a família a ter que arcar com despesas particulares, e nem sequer depositou em conta corrente passada por e-mail do afilhado da falecida, para quitar parte das despesas, o valor segurado pela contratante/ dependente, Magaly Agostinho Costa.
31/03/2025 às 16:48
Olá, Helder!
Boa tarde.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora pelo retorno. Não fomos nós que criamos a conta no Reclame Aqui e, por tanto, não conseguimos responder a sua solicitação.
Acreditamos que a sua situação já tenha sido resolvida, visto que temos muito carinho e atenção à todas as famílias que estão passando por um momento difícil e contatam nossos canais oficiais.
Caso você ainda não tenha sido atendido, a gerência entrará em contato com você para solucionar o seu atendimento de forma prioritária!
Contato oficial: 22 9996027.