Demora Para Autorização

Candeias - BA
01/07/2026 às 03:31
Bom Dia No Dia 11/06/2026 Enviei Para o Plano Brasil Saúde Por Whatsapp Uma Solicitação Exérese De Cisto Epidermico Em Região Torácica Lombar Solicitada Por Um MÉDICO Dermatologista A Atendente Me Informou Que Eu Acompanhasse A Liberação Dentro Do Próprio APP Do Plano, No Dia 18/06/2026 Mais uma Vez Entrei Em Contato Via whatsapp Com O Plano Brasil Saúde Buscando INFORMAÇÃO Sobre O Documento Enviado No Dia 11/06/26 Me Disseram Que Seria de 03 Até 10 Dias úteis Para Autorizar O procedimento, Aguardei Os 10 DIAS ÚTEIS Citado Pelo Atendimento Do Plano Olhei No APP Do Plano Acima Citado Como Não Constava Nada No Dia 29/06/2026 Mais Uma VEZ Entrei Em Contato Via whatsapp Com O REFERIDO Plano de saúde A Atendente ME Informou Que O PRAZO Seria De ATÉ 21 Dias Úteis Após O Envio.
Um Verdadeiro Desencontro De INFORMAÇÕES,Sem Contar Que Nessa Última Data Citada Que Eu Contactei O Plano No Primeiro Momento Me INFORMARAM Que Seria De 20 A 25 Dias Úteis Um ABSURDO.
07/07/2026 às 18:14
Olá, Luciano!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Informamos que a sua solicitação foi analisada e que o agendamento para avaliação com a especialidade solicitada já foi realizado. Além disso, a autorização necessária também foi disponibilizada para acesso em nossos canais digitais.
As informações completas sobre o agendamento foram encaminhadas de forma privada, para garantir a segurança e a confidencialidade dos seus dados.
Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, nossa equipe de atendimento permanece à disposição para auxiliá-lo pelos nossos canais oficiais.
Seguimos à disposição e desejamos um excelente atendimento.
Equipe Plano Brasil Saúde
18/07/2026 às 11:51
Bom dia o Plano Brasil Saúde Agendou pra mim uma Consulta Com Outra Dermatologista Dra. Larissa Magalhães Dia 09/07/26 as 12:00 Sem Me Consultar Se Havia De Minha Parte Disponibilidade No Dia E Horário Liguei pra Central de Marcação IGH Desmarcando a Consulta Por motivos De Saúde, Em Seguida Liguei Para A Central Do Plano De Saúde Acima Citado ***** Informando Que Não Poderia Comparecer Na Consulta na Data Que O Referido Plano Agendou Não Me Recordo O Nome Da Atente No Momento Eu Estava Com Virose Ela Educadamente me Informou Que Eu Teria Que Aguardar O Retorno Do Brasil Saúde Sobre A Situação E Pedir Pra Quando Fosse Agendar A Consulta Me Informar Sobre a Data Pra Vê Minha Disponibilidade Até A Data De Hoje Não Me Responderam.
18/07/2026 às 19:39
O Plano Brasil Saúde Me Enviou 02 Autorizações ( Consulta com Anestesista e Realização DA Endoscopia) Só Que O Plano Continua Insistindo Em Realizar A Maioria Dos Procedimentos No Centro Médico REDE GRAND Desde Quando Dentro Do Plano De Saúde Existe A REDE CREDENCIADA.