Dificuldade em agendar exame de Ecocardiograma Transtorácico Tridimensional pelo plano de saúde, com falha na autorização e mau atendimento.

Salvador - BA
16/04/2026 às 14:23
Já tenho quase 01 mês tentando agendar um exame que a médica me passou, exame esse que no pedido é Ecocardiograma transtorácico tridimensional e a guia de autorização é ECODOPPLERCARDIOGRAMA TRANSTORACICO, nenhuma clinica faz o exame tridimensional, recebi uma ligação pedindo para eu enviar bis chat as conversas das negativas das clinica, eu enviei, me passaram mais uma lista de números, eu mais uma vez entrei em contato e nenhuma fazia.
Hojé o atendente do plano informou que eu tenho que fazer o exame que está na autorização que é o ECODOPPLERCARDIOGRAMA TRANSTORACICO, mas como vou fazer se na autorização não tem assinatura e nem carimbo do médico? o que tem carimbo e assinatura é o pedido médico que o exame solicitado é Ecocardiograma transtorácico tridimensional (onde as clinicas não fazem), passei mais uma vez essa informação para o atendente e simplesmente ele finalizou o atendimento sem concluir minha solicitação.
Um plano de saúde terrível, péssimo atendimento, só quero ver se será necessário eu acionar a justiça para conseguir realizar um exame, ondem nem o próprio plano sabe ontem fazer.
28/04/2026 às 17:56
Prezada Lícia de Carvalho [Editado pelo Reclame Aqui], boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação registrada nesta plataforma e agradecemos o seu contato. Informamos que seu relato foi analisado com atenção pelas áreas responsáveis.
Conforme verificado, V.Sa. realizou um novo atendimento na APS com médico cardiologista, ocasião em que foi solicitado o exame de ecocardiograma transtorácico bidimensional (ECO TT bidimensional).
Sabemos o quanto é importante acompanhar cada etapa do cuidado em saúde, por isso informamos que a análise da nova guia pode ser acompanhada de forma prática pelo aplicativo Plano Brasil Saúde.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de apoio, estamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Para contato com o atendimento ao cliente, disponibilizamos o telefone 0800 971 9777. Já para agendamentos na Clínica de Atenção Primária à Saúde IGH Healthcare, o atendimento é realizado pelo telefone 0800 940 9778, em horário comercial.
Esperamos ter atendido à sua solicitação com clareza e cuidado.
10/06/2026 às 17:51
[Editado pelo Reclame Aqui]