Plano de saúde com problemas de autorização recorrentes e dificuldade de uso.

-- - --
17/06/2026 às 19:44
Pago plano , Brasil saúde. Nunca consegui usar devido uma autorização leva na média 10 a 15 dias através de telemedicina com médicos de plantão , diversas vezes já fiz isso pela 5 vez estiver na sermeca Pernambués .Onde leva dias um agendamento hoje as 14:30 já me encontrava -la. Pra atendimento descobri, que médica passou diversos exames, n autorização pra exame, mas uma vez sem autorização, n fui atendido, vou relatar a situação a empresa,onde sou colaborador.
19/06/2026 às 15:04
Prezado Antonio Jorge De Jesus Bastos, boa tarde!
Recebemos sua manifestação e para que possamos analisar o ocorrido com maior precisão e atuar junto à rede credenciada na busca de uma solução, solicitamos, por gentileza, que nos informe qual exame o senhor compareceu para realizar na rede credenciada.
Com essa informação, poderemos verificar o caso internamente e adotar as medidas necessárias para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Para contato com o atendimento ao cliente, disponibilizamos o telefone 0800 971 9777. Já para agendamentos na Clínica de Atenção Primária à Saúde IGH Healthcare, solicitamos que entre em contato pelo telefone 0800 940 9778, durante o horário comercial.