Reembolso não realizado

Rio Verde - GO
24/02/2024 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesPrezados responsáveis,
Escrevo para formalizar minha solicitação de reembolso do material pedagógico adquirido recentemente. Ao efetuar a compra, meu objetivo era obter acesso aos slides em formato PPT, entretanto, após aquisição, constatei a ausência desse tipo de arquivo. Ao contatar a equipe, fui orientado a aguardar sete dias para sua disponibilização.
Após o prazo estipulado, verifiquei a inexistência de quaisquer slides, sendo fornecido apenas material em PDF, o qual não atende às minhas necessidades. Ao expressar minha insatisfação, o suporte via WhatsApp (*******) sugeriu que eu solicitasse o reembolso, seguindo as instruções fornecidas.
No entanto, mesmo seguindo as orientações da equipe, o reembolso não foi efetuado. Ao buscar esclarecimentos hoje (22/02/*******), fui informado de que teria ultrapassado o prazo e que meu e-mail estava incorreto em uma das mensagens anteriores, corrigido no diálogo atual.
Ressalto que desde a aquisição do material, venho buscando a lousa digital sem sucesso. Solicito, portanto, a análise e providências imediatas para o reembolso, conforme orientado pela própria equipe de suporte.
Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo a resolução deste impasse.
Samylla Tassia Ferreira de Freitas
*******