Atendimento Precário.

Campos dos Goytacazes - RJ
28/09/2022 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesEstou na emergência com minha filha desde as 7h20min e fui informado pela enfermeira Renata que não tinha médico no momento , daí eu fiz uma pergunta a mesma se isso era normal tendo em vista por se tratar de uma emergência teria que ter no mínimo um médico de plantão, a mesma ficou sem saber o que falar ou seja não tinha médico nenhum no momento, um verdadeiro absurdo. Desde já fica aqui a minha indignação em relação ao Ceplin localizado em Campos dos Goytacazes (RJ).
Obs: a minha filha foi atendida 8h30min e ficando em observação para tomar medicamento no momento.
05/10/2022 às 10:07
Prezado Alexandre, em atenção à reclamação formulada, esclarecemos que a mesma se refere a atendimento em prestador credenciado desta operadora, razão pela qual foi feita a averiguação dos fatos e constatou-se que a sua filha, beneficiária menor vinculada a esta operadora, foi devidamente atendida naquele nosocômio, após triagem, devidamente atendida pelo médico assistente e liberada. Conforme, inclusive, confirmado via telefone por Vossa Senhoria.
Sendo assim, entende-se que a questão está resolvida.
Sem mais para o momento, atenciosamente subscrevemos.
Plano de Saúde ASES Ltda.
Reg. ANS *******