MARCAÇÃO DE CONSULTA

Campos dos Goytacazes - RJ
22/07/2024 às 13:27
ID: 193489995
Ver todas ReclamaçõesBom dia, pago meu Plano de Saúde Ases Júnior 20 dias antes do vencimento. Ligo para marcar uma consulta há quase 2 meses, para mostrar meus exames e não consigo. Ligo para marcar uma Ultrassom das mamas que já está autorizada mas não consigo. Não sei mais o que fazer com este Plano. Se eu não conseguir marcar, vou procurar outros meios.
Peço ajuda ao Reclame aqui, para regularizar minha situação. Obrigada!
25/07/2024 às 10:15
Fizemos contato com a beneficiária e esclarecemos que a profissional médica de sua preferência para a realização de ultrassonografia encontra-se afastada por 2 (duas) semanas, razão pela qual foram oferecidos outros prestadores credenciados para a realização do exame. Foi feito agendamento do exame na clínica Unisoni para o dia 26/07/*******. Procedemos o agendamento de consulta médica para o dia 02/08/*******, tendo a beneficiária aceitado a marcação.
29/07/2024 às 23:25
Recebi um contato de uma pessoa da diretoria do Plano Ases e a mesma marcou o exame e a Consulta com a médica, só que no meu horário de trabalho, precisei faltar ao serviço para conseguir fazer o exame e vou precisar faltar outra vez para a consulta. Tentei em outros horários mas não consegui e tive que aceitar os horários agendados por eles.