01/11/2021 às 02:07

Quero reclamar do mal atendimento da parte dos funcionários do plano ases.A direita do plano me ligou para resolver um problemas que a vendedora Ana Amélia fez ,e fui muito mal atendida,ela ligou já gritando comigo e me acusando,fui muito mal atendida desde que fui para esse plano e o problema nao foi resolvido ,deveria ter um pouco educação com seus clientes pq afinal eu pago o plano e quando foi faz plano para as pessoas passar as informações corretas e principalmente ter educação.

04/11/2021 às 13:32

Prezada, conforme esclarecido em oportunidades anteriores diretamente a Vossa Senhoria via email e, também, via telefone, bem como ao RH da empresa ao qual neste momento você encontra-se vinculada junto à esta operadora, reiteramos que para análise do pedido de portabilidade o solicitante tem que apresentar todos os documentos estabelecidos pelo art. 16 da RN *******/*******, inclusive o relatório de compatibilidade entre os planos de origem e de destino, na data da consulta, com o respectivo número de ******* no 1. do art. 14 da referida resolução normativa; documentação esta que até a presente data não foi apresentada a fim de ensejar a análise de todos os pré requisitos constantes na referida resolução normativa (art. 3), razão pela qual não foi possível avaliar a isenção de carências e imposto nos termos da cláusula 7.1 do contrato coletivo empresarial ao qual se encontra vinculada o cumprimento das carências contratuais, não havendo qualquer infração por parte da operadora.

Sendo válido ressaltar, por fim, que não houve, em momento algum, falta de educação no contato para a beneficiária, apenas, a informação sobre a ausência da apresentação de todos os documentos e a impossibilidade de realização da portabilidade, o que gerou insatisfação da cliente.

Sem mais para o momento, atenciosamente subscrevemos.

Plano de Saúde Ases Ltda.
ANS n *******

05/11/2021 às 00:16

A documentação enviei todo que pediram,não vem com essas mentiras pq tenho comprovar e a faltar de educação tever sim ,Pq fui buscar uma informação e a diretora estava super alterada pelo menos poderia ter pouco de humildade e pedir desculpas .E toda documentação foi mandar assim tenho email e conversar gravadas .pelo menos podia pedir desculpas e não ficar invertendo mentira.e outra ve me esquecer.S a agência Nacional de saúde entrar nisso pq tenho áudios e conversas e email disso q eu poderia fazer a portabilidade e a documentação que era pra https://******* reconhecer o erro pelo menos.