Bragança Paulista - SP

02/08/2024 às 08:38

ID: 194347925

Convênio da santa casa é assim, precisou? Entra na fila de espera, Sus tá mais rápido do que quem paga para ter um bom atendimento!

Des do dia que fiz o teste da linguinha da minha filha estou tentando passar com um profissional, sendo que sempre me informaram um data absurda de longe e quando marca, o profissional cancela remarca isso aconteceu umas 2x para passar em uma consulta, quando ligo no particular tem vaga "Pra ontem", enfim passamos na consulta no dia 07/06/24. A guia autoriza foi emitida em 28/06/24 ! Des do então dia estou tentando agendar, atendimento por "wpp" é pessimo, emfim consigo realizar o agendamento par um procedimento simples AMBULATÓRIAL . Solicitado no dia 16/07/24 agendado para dia 01/08/24 . Dia 31/07/24 me informaram que foi reagendado para dia 02/08/24 as 8:45 até aí tudo bem. Hoje dia 02/08/24 as 7:52 a caminho da santa casa recebo a seguinte mensagem "Bom dia, aqui é do agendamento Da Santa casa a Dr Elisa maria não ir poder atender na data de hoje, quando tiver uma proxima data entramos em contato. Desde já te agradeço" SEM UM REAGENDAMENTO BREVE ?
A autorização vence dia 28/09/24 .

17/03/2025 às 14:56

nada a declarar