Falta de respeito com quem tem o plano santa casa.

Bragança Paulista - SP
16/01/2025 às 13:03
ID: 207415435
Ver todas ReclamaçõesEstou desde 14/02/25 tentando marcar uma consulta e exames pra minha mãe q já é idosa, vc tenta pelo whats eles falam isso:
Informo que o limite diário de atendimentos na fila do WhatsApp foi atingido. Pedimos que entre em contato conosco pelo número*******, ou se preferir retorne no próximo dia útil. Agradecemos seu contato.
Aí entra em contato pelo telefone a gente fica mais de 40 minutos esperando e a ligação cai, hoje entrei em contato via watts por volta das 9:15, e foram me atender por volta das 11:15 e depois disso não deram mais continuidade ao atendimento, pouco caso com os pacientes e ainda sendo pra uma senhora, é inaceitável que trate seus clientes dessa maneira.
17/01/2025 às 13:55
Prezado Sr. Marcos,
Para que possamos verificar este caso e lhe auxiliar, precisamos dos dados da beneficiária, por esse motivo, a Ouvidoria entrará em contato com o Sr. por e-mail para que possa nos encaminhar as informações.
Acredito que houve algum engano com a digitação da data que o Sr. informou. Apesar disso, adianto que esse número de telefone mencionado (**************) não se refere ao telefone da Operadora Santa Casa Saúde e sim a um dos nossos prestadores de serviço.
A Operadora disponibiliza a Rede Credenciada de prestadores e diante a qualquer dificuldade para utilização dos serviços disponibilizados, é imprescindível entrar em contato com os seguintes canais de atendimento: Telefone: ******* ******* ******* ou WhatsApp:*******. Estes são os contatos diretos do plano de saúde, que ao ter conhecimento de sua dificuldade poderá lhe oferecer toda assistência necessária.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente.
Ouvidoria
Plano de Saúde da Santa Casa de Bragança Paulista
17/01/2025 às 14:56
Está igual o atendimento pelos canais, um passa pro outro, a diferença que agora são outros números .
20/01/2025 às 16:50
Prezado Sr. Marcos, boa tarde.
Conforme informado anteriormente, para que possamos verificar e auxiliar em uma resolução, precisamos dos dados da beneficiária, por esse motivo, na sexta-feira (17/01) foi feito contato com o senhor através do endereço de e-mail disponibilizado e no momento, aguardamos o retorno com as informações para continuidade ao atendimento.
Ouvidoria
Plano de Saúde da Santa Casa de Bragança Paulista