Demora e Falta de Solução em Reembolsos Pendentes e Pagamentos Inexistentes

27/05/2026 às 11:18
ID: 249819231
Nao recomendo essa instituição.
São péssimos e mal organizados do começo ao fim.
Estou com 5 reembolsos para receber, e após ligar constantemente por 2 semanas inteira e cada ligação fico cerca de 30min tentando resolver junto a atendentes que parecem estar trabalhando pra ajudar, quando passam os dias, vc nota que NADA FOI RESOLVIDO!!
E agira depois de esperar 2 meses pelos reembolsos, recebo a notícia que ja pagaram sim. Mas pra minha conta que nao foi, sabe-se lá pra onde que foi esse dinheiro, se é que não é apenas mais uma das desculpas deles. Pois estou fazendo esses reembolsos ha 8 meses e ja passei por tudo que vvs possam imaginar.
Antes nao conseguia fazer reembolso no app. Tinha que ligar toda semana e pedir pro atendente fazer manualmente, levava cerca de 40min cada semana, um show de horrores.
Depois de 5 meses, arrumaram e passei a conseguir fazer pelo app mas não era mais reembolsada, ligava pra saber o motivo, falavam que era meus dados bancários q estavam errados, sendo que nunca mudei nem editei ele no app.
E agora me devem 5 reembolsos e falam que ja foi pago.
Aonde foi parar meu dinheiro???? Depositaram mesmo? Pra quem?? Cadê o extrato?????