Reembolso de fisioterapia negado indevidamente após envio de comprovantes e extrato de cartão.

Osasco - SP
03/06/2026 às 14:59
Fiz uma solicitação de reembolso referente a 10 sessões de fisioterapia. Anexei todos os documentos no dia 30/04/******* número de *******.
Demoraram mais de 20 dias para responder e solicitaram o comprovante de pagamento.
Anexei a nota fiscal emitida pela profissional de fisioterapia para a prefeitura junto com o extrato do cartão de crédito. O valor da nota fiscal é de R$ 1.******* e deixei claro que no extrato do cartão consta o valor de R$ 1.*******,16 pois tive que pagar a taxa da maquininha para poder parcelar em 4x porque não tinha os R$ 1.******* para pagar a vista.
Depois chegou uma mensagem que o reembolso foi negado porque os valores eram diferentes da nota fiscal emitida no valor de R$ 1.*******. Só podem estar de brincadeira ou são muito burros.
Tive que fazer uma nova solicitação de reembolso, explicando a situação e novamente foi negado, achei uma falta de respeito sendo que mandei os comprovantes explicando a situação com riqueza de detalhes.
Quero por favor o meu reembolso.