Tenho um plano do Hospitau e não consigo entrar em contato com eles

29/06/2022 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com o hospitau e só dá ocupado! simplesmente não existe um telefone que eles atendem!!
29/07/2022 às 13:22
Após tomar conhecimento da dificuldade da cliente, na ocasião realizamos contato com o Sr. Dirceu, seu esposo, a quem esclarecemos as coberturas do seguro possuído.
Informamos ainda que nossos canais de comunicação permanecem inalterados e à disposição de nossos segurados, através dos números:
Para atendimento : Ligue para ******* ******* *******.
(capitais, regiões metropolitanas e demais localidades).
Horário de funcionamento:
De segunda a sábado, das 08:00 às 20:00hrs.
Deficientes auditivo/fala: Ligue para ******* ******* *******.
Horário de funcionamento:
De segunda a domingo, 24hs.
SAC: Ligue para ******* ******* *******.
Horário de funcionamento:
De segunda a domingo, 24hs.
Ouvidoria: Ligue para ******* ******* *******.
De segunda a sexta, das 09:00 às 18:00hrs
30/07/2022 às 16:10
esses telefones dos canais de comunicação só dão ocupado! Vcs só entraram em contato com o Sr Dirceu pois fizemos uma queixa na ANS. Nosso problema ainda não foi resolvido e já fizemos outra queixa na ANS, cujo prazo venceu no dia 26/07/22.
23/08/2022 às 10:24
Prezada Sra Rachel
A Itauseg Saúde informa que prestou os esclarecimentos necessários ao órgão regulador quantos as coberturas através do seguro contratado.
Ratifica ainda que sempre que necessário, permanece à disposição dos clientes através dos nossos canais de atendimento
Atenciosamente
Itauseg Saúde - Hospitaú