Bloqueio indevido do CPF e mau atendimento no plano São Camilo

Macapá - AP
24/02/2026 às 23:02
Olá! Gostaria de reclamar sobre o plano são camilo que alega existir um bloqueio no meu CPF junto a CORPe que impede de adquirir meu plano de saúde, mesmo a CORPe informando que não bloqueou meu cpf e que não existe dívida pendente. O pior é que uma atendente chamada R*****la via WhatsApp encerra a conversa sem dar uma explicação plausível ou sequer perguntar se pode ajudar em mais alguma coisa. Atendimento zero esse do plano de São camilo de Macapá .
26/02/2026 às 11:25
Prezado(a) Beneficiário (a),
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a importância da sua solicitação. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e garantir que todas as suas dúvidas sejam resolvidas da melhor forma possível.
Informamos que entraremos em contato através do e-mail ou telefone cadastrados nesta solicitação para prestar os devidos esclarecimentos e orientações. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno.
Estamos à disposição para ajudá-la e buscamos constantemente aprimorar nossos serviços. Agradecemos seu feedback e a oportunidade de melhorar sua experiência conosco.
Equipe Plano de Saúde São Camilo
11/03/2026 às 13:59
sigo no aguardo de minha solicitação e liberação para realizar o plano de saúde
22/05/2026 às 16:38
Sigo no aguardo para resolverem sobre minha situação