Ponta Grossa - PR

09/07/2026 às 10:10

Estou desde Maio aguardando uma carta de portabilidade do plano de saúde e não tenho retorno. Mandei e-mail dia 20 de maio e até agora não obtive retorno. Tento falar com a ouvidoria do plano pelo whats desde o dia 05 de junho e não tenho retorno imagina, a ouvidoria do plano não responde os clientes. Fica explicado o meu interesse em procurar outros planos. Não tenho retorno do São Camilo Ponta Grossa. Sempre que preciso de algo é uma dificuldade imensa. Fora os médicos do pronto atendimento que fazem consulta de 5 minutos.

09/07/2026 às 11:13

Prezado(a) Beneficiário (a),

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a importância da sua solicitação. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e garantir que todas as suas dúvidas sejam resolvidas da melhor forma possível.
Informamos que entraremos em contato através do e-mail ou telefone cadastrados nesta solicitação para prestar os devidos esclarecimentos e orientações. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno.
Estamos à disposição para ajudá-la e buscamos constantemente aprimorar nossos serviços. Agradecemos seu feedback e a oportunidade de melhorar sua experiência conosco.

Equipe Plano de Saúde São Camilo

09/07/2026 às 15:14

Prezada Mariana,

Informamos que a sua manifestação registrada no Reclame Aqui foi tratada e finalizada pela equipe do Plano de Saúde São Camilo.

Caso esteja satisfeito(a) com o atendimento e a solução apresentada, convidamos você a registrar sua avaliação na plataforma. Sua opinião é fundamental para que possamos continuar melhorando nossos serviços e garantir a melhor experiência possível aos nossos beneficiários.

Se ainda houver alguma dúvida ou necessidade de esclarecimento, seguimos à disposição para auxiliá-lo(a).

Agradecemos pela confiança.

Plano de Saúde São Camilo

10/07/2026 às 20:36

Após a reclamação consegui contato no mesmo dia, solicitaram que eu retirasse a reclamação. Me transferiram para o setor responsável pela carta de portabilidade e me informaram que estariam encaminhando o documento até hoje por e-mail, mas não recebi nada.
Só consigo contato quando reclamo aqui e dessa vez eles não resolveram o que preciso. É difícil.

14/07/2026 às 09:02

Prezada Mariana,

Agradecemos pela confiança.

Plano de Saúde São Camilo

21/07/2026 às 14:08

Só atendem minhas solicitações quando faço reclamação aqui.