Demora na autorização de guia para exame médico

Fortaleza - CE

09/09/2026 às 13:21

Estou tentando desde sexta feira um contato com o plano para autorizar uma guia e não obtenho resposta e tenho um prazo para fazer o exame.

09/09/2026 às 13:43

Prezada Senhora,

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a importância da sua solicitação. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e garantir que todas as suas dúvidas sejam resolvidas da melhor forma possível.
Informamos que entraremos em contato através do e-mail ou telefone cadastrados nesta solicitação para prestar os devidos esclarecimentos e orientações. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno.
Estamos à disposição para ajudá-la e buscamos constantemente aprimorar nossos serviços. Agradecemos seu feedback e a oportunidade de melhorar sua experiência conosco.

Equipe Plano de Saúde São Camilo

10/09/2026 às 14:01

Prezado(a) Beneficiário (a),

Informamos que a sua manifestação registrada no Reclame Aqui foi tratada e finalizada pela equipe do Plano de Saúde São Camilo.

Caso esteja satisfeito(a) com o atendimento e a solução apresentada, convidamos você a registrar sua avaliação na plataforma. Sua opinião é fundamental para que possamos continuar melhorando nossos serviços e garantir a melhor experiência possível aos nossos beneficiários.

Se ainda houver alguma dúvida ou necessidade de esclarecimento, seguimos à disposição para auxiliá-lo(a).

Agradecemos pela confiança.

Plano de Saúde São Camilo