Plano São Camilo Fortaleza: Falha na Rede Credenciada e Canais de Atendimento Inoperantes

Fortaleza - CE
18/03/2026 às 10:31
Plano São Camilo Fortaleza não oferece acesso à rede credenciada e canais não funcionam!
Sou beneficiária do plano São Camilo Fortaleza e estou há 3 dias consecutivos tentando agendar uma consulta com especialista em ombro dentro da rede credenciada, sem qualquer sucesso.
O problema é estrutural:
O plano não disponibiliza canais funcionais de atendimento
O único número informado (*****) não responde
O atendimento via WhatsApp é ineficiente e limitado
Nenhum atendente consegue fornecer alternativas reais ou novos contatos
Não há direcionamento claro para agendamento dentro da rede
Fui encaminhada repetidamente para o mesmo número que não funciona, o que demonstra falta de organização, suporte e responsabilidade com o beneficiário.
Além disso, ao tentar contato com unidade da própria rede, fui informada de que não realizam o atendimento da especialidade desejada, sem qualquer orientação sobre onde conseguir.
Ou seja:
O plano existe, mas o acesso ao serviço não.
Isso configura, no mínimo, falha grave na prestação de serviço, já que o beneficiário paga por uma rede que, na prática, não é acessível.
Caso não haja uma solução imediata, com:
Indicação de profissional que atenda pelo plano
Canal funcional de agendamento
Suporte real ao beneficiário
formalizarei denúncia junto à ANS, por descumprimento das obrigações assistenciais.
Aguardo retorno com solução concreta, não mais redirecionamentos ineficazes.
18/03/2026 às 16:22
Prezado(a) Beneficiário (a),
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a importância da sua solicitação. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e garantir que todas as suas dúvidas sejam resolvidas da melhor forma possível.
Informamos que entraremos em contato através do e-mail ou telefone cadastrados nesta solicitação para prestar os devidos esclarecimentos e orientações. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno.
Estamos à disposição para ajudá-la e buscamos constantemente aprimorar nossos serviços. Agradecemos seu feedback e a oportunidade de melhorar sua experiência conosco.
Equipe Plano de Saúde São Camilo
20/03/2026 às 16:03
sigo sem retorno! vou anexar o print do único número que me repassam.
20/03/2026 às 16:07
Fui agendada, finalmente.