Reembolso de consultas e ultrassom obstétrico pagos devido à falta de autorização e indisponibilidade na rede credenciada

Sobral - CE

12/01/2026 às 14:46

Tive uma consulta no final do mês de novembro com um obstetra, ele não vai poder acompanhar minha gravidez e me pediu para marcar com outro profissional. Marque com outro, mas dias após a minha primeira consulta tive um sangramento e procurei o novo médico para avaliar. Chegando na clínica fui informada que minha consulta não tinha sido autorizada pois já havia tido uma consulta a menos de 20 dias, então tive que pagar particular. (Entrei em contato com o plano e fui respondida quase 20 dias depois, mas sem resolução). Na consulta o médico solicitou um ultrassom morfológico para ser feita antes de completar 14 semanas. Fui para atendimento na única clínica credenciada na cidade e chegando lá o médico que faz não estava, só estaria em uma data que já passaria das 14 semanas, então também tive que pagar particular. Ainda não tive nenhum retorno do plano. Solicito o reembolso dos valores pagos e explicação de como devo proceder em relação a consultas com menos de 20 dias, pois na gravidez tudo pode acontecer e não tem como eu esperar completar os dias de liberação de consulta.

13/01/2026 às 15:28

Prezada Sra. Tayane Braga,

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a importância da sua solicitação. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e garantir que todas as suas dúvidas sejam resolvidas da melhor forma possível.
Informamos que entraremos em contato através do e-mail ou telefone cadastrados nesta solicitação para prestar os devidos esclarecimentos e orientações. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno.
Estamos à disposição para ajudá-la e buscamos constantemente aprimorar nossos serviços. Agradecemos seu feedback e a oportunidade de melhorar sua experiência conosco.

Equipe Plano de Saúde São Camilo