TJK Seguros: Atraso na emissão de plano de saúde e falta de retorno após pagamento de honorários

10/06/2026 às 01:50
No dia 06 de maio entrei em contato com a empresa TJK Seguros que vende planos de saúde do São Camilo, no dia 18 encaminhei a carta de permanência fo convênio antigo e começamos as negociações para a contratação (mandei todos os documentos) e foi realizada a entrevista, dia 20 vem o boleto para pgto dos honorários da TJK que foi pago no vcto, mas depois do pgto tivemos um problema de aceitação da CPT por erro no sistema da empresa este aceite nao conseguia ser concluído e estaou até o momento aguardando o boleto para pgto da primeira mensalidade bem como a carteirinha do plano de saude e tudo mais.
Em contato com a TJK pedem para aguardar mas o prazo finaliza hoje dia 10 e quando ligo na central a resposta e sempre a mesma que existe uma pendência (a qual.ja foi resolvida) e minha filha continua sem plano de saude.
Como já paguei os honorários nao estao muito.pteocupados em resolver meu problema.
Fico no aguardo *****
10/06/2026 às 08:16
Prezado(a) Beneficiário (a),
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a importância da sua solicitação. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e garantir que todas as suas dúvidas sejam resolvidas da melhor forma possível.
Informamos que entraremos em contato através do e-mail ou telefone cadastrados nesta solicitação para prestar os devidos esclarecimentos e orientações. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno.
Estamos à disposição para ajudá-la e buscamos constantemente aprimorar nossos serviços. Agradecemos seu feedback e a oportunidade de melhorar sua experiência conosco.
Equipe Plano de Saúde São Camilo
10/07/2026 às 17:10
Foi bem difícil o processo de aquisição do plano, ainda foi foi necessário utilizar o plano
Apesar do absurdo 2 anos de carência em alguns procedimentos e o que tem pra hoje
Mesmo pagando estamos sujeitos a essas carências