Boleto vencido por falta de atendimento da Plano Plano

15/07/2026 às 08:48
Meu boleto venceu no dia 10, e desde o dia 13 estou tentando emitir a segunda via para realizar o pagamento, mas a Plano Plano simplesmente não oferece um atendimento que funcione.
No portal, faço a solicitação do boleto e aparece a mensagem de que ele será enviado em até 3 horas, porém esse prazo nunca é cumprido. Já tentei diversas vezes e nunca recebo o boleto.
Também liguei para o telefone de atendimento inúmeras vezes, mas ninguém atende. No WhatsApp não existe opção para solicitar boleto nem para falar com um atendente. Como última tentativa, abri um chamado na Ouvidoria, porém até agora também não obtive qualquer retorno.
O mais revoltante é que estou tentando pagar a minha obrigação, mas a própria empresa está impedindo isso pela falta de atendimento. Agora eu pergunto: quem vai arcar com os juros e a multa pelo atraso, sendo que o erro não é meu, e sim da Plano Plano?
Exijo o envio imediato do meu boleto, a regularização desse problema e que a empresa se responsabilize por quaisquer juros ou encargos gerados, já que o atraso ocorreu exclusivamente pela impossibilidade de obter o boleto através dos canais disponibilizados pela própria Plano Plano.
21/07/2026 às 14:28
Olá, Fernanda, boa tarde!
Recebemos a sua manifestação e agradecemos por compartilhar conosco os detalhes da situação. Registramos internamente os seus apontamentos e direcionamos as informações para as áreas responsáveis, para que pudéssemos realizar o acompanhamento adequado da sua solicitação.
Assim que recebemos o seu contato, a Ouvidoria iniciou a atuação no caso e realizamos uma tentativa de contato pelo telefone informado em cadastro, porém não conseguimos falar com você naquele momento.
Seguimos com a análise junto ao Financeiro e acompanhamos a sua solicitação até a conclusão da tratativa. Como resultado dessa atuação, foi disponibilizado o boleto referente à parcela do mês 07, sem a incidência de juros ou encargos, com o vencimento atualizado para o dia 30/07.
O documento foi encaminhado em mensagem privada para sua conferência.
Aproveitamos para reforçar que nossos canais de atendimento permanecem disponíveis para apoiar você sempre que precisar. Nos casos em que houver qualquer dificuldade durante a utilização do Portal do Cliente, orientamos que o atendimento seja registrado pela própria plataforma, pois essa formalização permite o acompanhamento da solicitação pela área responsável e a adoção das medidas necessárias para cada situação, trazendo mais segurança e agilidade na condução do atendimento.
No seu caso, mesmo sem evidências anexadas relacionadas ao comportamento apresentado no Portal, direcionamos internamente os apontamentos realizados para conhecimento e avaliação das áreas responsáveis, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Conte conosco!
Thalita