CYRELA - COnstrutora de pessima qualidade!!

04/10/2019 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesNao adianta redirecionar o chamado para a plano e plano - Comprei o apartamento da CYRELA!! Comprei um imóvel da construtora Cyrela, e estou tendo problemas graves com a obra. A compra foi executada em março de *******. No dia 10 de setembro de *******, as 19 horas houve um curto circuito nos equipamentos de minha casa. Por uma noite fiquei totalmente sem energia elétrica. Liguei para o Itaú, pois é o canal que faço financiamento. O banco Itaú não se responsabilizou e pediu para que eu entrasse em contato com a construtora. Liguei para a construtora Cyrela as 9:00 na manhã de quarta-feira dia 11 de setembro de *******, pedindo informações de como seria o procedimento. A construtora alegou que quem deveria dar o suporte é a construtora Plano e Plano. Então, assim tive muita dificuldade para abrir um chamando na Plano e Plano. Acabei conseguindo após muitas tentativas. Informei o problema ao suporte da Plano e Plano, enviei e-mail com cópia do contrato eles abriram o chamado [3142661]. Não recebi nenhum retorno do da Construtora Plano e Plano e Depois de duas horas chamei um eletricista para verificar o problema. O eletricista avaliou que o neutro do shaft estava solto. Fiz um vídeo do local, durante o reparo Está no Pen drive Fornecido. Depois de apertar a fiação do cabo neutro o eletricista voltou ao apartamento e confirmou o problema. [*******]. Agora estou com equipamentos danificados. Estou enviando a esse processo todo o dano material causado, sem falar o stress que tive para lhe dar com as construtoras, e além disso perdi dois dias de trabalho. Liguei novamente na construtora Cyrela, abri um novo chamado e a resposta que tive foi que é a construtora Plano E Plano deveria ser responsável. Porei ressaltei que eu comprei o imóvel da construtora Cyrela. Isso me causa um grande stress, pois não tenho nenhuma garantia do Imóvel, pois nem a Cyrela ou a Plano e Plano Se responsabilizam pelo Condomínio Cyrela Inspired! Isso tem que tem que se resolver. Liguei novamente na plano e plano e eles negaram o chamado. Cyrela manda o serviço para a plano e plano e a plano e plano não dá continuidade. ( nada se resolve aqui )
08/10/2019 às 12:26
Olá Giancarlo, boa tarde!
Na Construção Civil, os prazos de garantia, começam a vigorar a partir da data do Auto de Conclusão do Imóvel (habite-se). Os prazos de garantia para materiais e funcionamento dos sistemas que compõem sua unidade estão descritos no Manual do Proprietário, desenvolvido pelos órgãos regulamentadores da Construção Civil, o SECOVI/SP e o SindusCon/SP.
O habite-se do empreendimento INSPIRED IN SÃO PAULO, foi expedido pela Prefeitura em 01/11/17, e o prazo de garantia para o item solicitado é de 1 ano, conforme o Manual do Proprietário. Então o reparo desse item teve a garantia expirada em 01/11/*******.
Abraços,
Katia Ihara