Imóvel: Cliente relata dificuldade em negociar parcelas com a construtora Plano Plano e a empresa Paschoalotto

03/06/2026 às 11:48
Estou tentando falar com alguém da Plano Plano que realmente tenha autonomia para resolver o meu problema. Comprei um apartamento com a construtora e, desde março, venho tentando encontrar uma solução para as parcelas.
Já enviei diversos e-mails solicitando, encarecidamente, a possibilidade de parcelar o valor em mais vezes. No entanto, fui direcionada para a empresa Paschoalotto. Quando entro em contato com a Paschoalotto, eles informam que devo tratar o assunto com a Plano Plano. Já a Plano Plano me orienta novamente a falar com a Paschoalotto.
Estou nessa situação desde março, sem conseguir uma solução efetiva. Preciso que alguém com poder de decisão entre em contato comigo para analisar o meu caso e resolver essa questão.
Sinceramente, é muito frustrante passar por tudo isso. Na hora da venda, o atendimento foi excelente, mas agora que preciso de suporte para encontrar uma alternativa de pagamento, não consigo falar com ninguém que realmente resolva o problema.
Aguardo um retorno com urgência.
*****