09/02/2025 às 19:16

ID: 209476305

A planoplano tem uma promoção onde você indica amigos para a compra de um apartamento, caso o amigo feche a compra você recebe o valor de R$ *******,00 para utilizar como forma de pagamento dos boletos da construtora. No total já indiquei 5 amigos e até o momento uma fechou a compra, porém desde janeiro não estou conseguindo resgatar esse saldo para utilizar como forma de pagamento, ao tentar resgatar dá um erro, Já entrei em contato por telefone mas não consegui uma solução, já abri um chamado no portal do cliente e sem nenhum retorno até o momento!
Aguardo uma solução o mais rápido possível, pois me empenhei em indicar devido a essa promoção de vocês que é lucrativa ao cliente, espero ter uma solução o quanto antes para poupar o trabalho de entrar com uma ação de propaganda enganosa.

17/02/2025 às 11:50

Rafaela, bom dia!

Esclarecemos que todas as campanhas promocionais da Plano&Plano possuem registro público, seguindo a Lei n.º 5.*******, de 20 de dezembro de *******, que, entre outras determinações, estabelece o marco legal para as promoções comerciais.

Além da validação legal, a campanha “Indique e Ganhe” dispõe de regulamento, assinado juntamente ao Contrato de Compra e Venda da unidade, que rege as regras para as bonificações serem validados, disponíveis facilmente para consulta em seu contrato, no Portal do Cliente na aba “Notícias > Aconteceu” https://*******, no site da campanha https://*******, além das mídias sociais e plataformas de conteúdo digitais, com vídeos explicativos e de fácil entendimento nos https://*******, https://*******

Conforme a cláusula 5.1.6 do regulamento da promoção, após o cumprimento de todos os requisitos para o recebimento do prêmio, o participante deve solicitá-lo pelo Portal do Cliente, abrindo uma solicitação para o nosso time de atendimento. Destacamos que não há nenhuma funcionalidade no site da promoção para essa finalidade, sendo necessário o contato direto com a construtora para realizar a solicitação.

Conforme conversamos, após abertura de chamado para nossa equipe (*******), nosso time financeiro procedeu com o repasse da premiação em sua posição financeira, abatendo as parcelas devidas por ordem de vencimento.

Nos colocamos à disposição e, caso necessite de outras informações, poderá nos contatar através da nossa Central de Atendimento, no telefone ******* – *******, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, exceto feriados, ou através de seu Portal do Cliente.

Beatriz Martins.

04/03/2025 às 22:35

A equipe plano e plano resolveu o meu problema, o valor da indicação foi creditado nas minhas parcelas