Ouvidoria da Plano Plano não retorna sobre inclusão de novo comprador em contrato há mais de um mês.

Campinas - SP
11/07/2026 às 10:42
Falta de retorno da Ouvidoria sobre inclusão de novo comprador no contrato.
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da Plano Plano. Há mais de um mês entrei em contato com a Ouvidoria para solicitar informações sobre o procedimento de inclusão de um novo comprador no meu empreendimento. Minha solicitação era simples: queria saber quais documentos são necessários, quais etapas precisam ser cumpridas, quais são os prazos e como devo proceder para realizar essa alteração. Até o momento, não recebi qualquer resposta. É frustrante perceber que um canal criado justamente para resolver situações que não foram solucionadas pelos atendimentos convencionais simplesmente ignora a solicitação do cliente. O que mais chama a atenção é que a empresa demonstra agilidade para responder reclamações públicas no Reclame Aqui, enquanto deixa solicitações registradas oficialmente na Ouvidoria sem qualquer retorno. Isso transmite a impressão de que o cliente só consegue ser atendido quando expõe o problema publicamente. Solicito que a Plano Plano responda imediatamente à minha solicitação, informando:
Quais documentos são necessários para incluir um novo comprador no contrato; Qual é o procedimento completo para realizar essa alteração; Quais são os prazos envolvidos; Se existe algum custo ou taxa para esse processo. Espero uma solução rápida e um atendimento compatível com a responsabilidade de uma empresa do porte da Plano Plano. Afinal, um cliente não deveria precisar recorrer ao Reclame Aqui para obter uma resposta que já deveria ter sido fornecida pela Ouvidoria há mais de um mês.