Solicitação de troca de titularidade e planta de apartamento adquirido em leilão

Guarulhos - SP

14/07/2026 às 16:50

Olá tudo bem?

Eu preciso solicitar a troca de titularidade da propriedade de um imóvel..

Eu comprei de leilao recentemente um apartamento da construtora de voces e preciso da planta do apartamento. Tentei pelo site, mas está vinculado ao CPF do antigo proprietário.

PEÇO A ATUALIZAÇÃO DE PROPRIETÁRIO

O antigo proprietário que perdeu o imóvel para a caixa é : *****

Em anexo está a matricula e a escritura.

O endereço do imovel é: *****

Nome do novo proprietário:
CPF: *****
RG: *****
DATA DE NAS: *****
Solteiro

21/07/2026 às 14:09

Olá, Eduardo, boa tarde!

Recebemos a sua manifestação e, desde então, estamos tentando contato pelo telefone informado em seu cadastro, porém ainda não conseguimos falar com você.

Assim que recebemos sua solicitação por esta plataforma, direcionamos a atuação interna para apoiar você com as informações e documentos relacionados ao seu imóvel. Como parte desse atendimento, providenciamos o envio do Manual do Proprietário, da planta da unidade e também o cadastro do seu acesso ao Portal do Cliente como novo proprietário.

As orientações e os documentos pertinentes foram encaminhados para o seu e-mail, vinculados ao protocolo nº *****, para que você tenha acesso a todas as informações necessárias.

Pedimos, por gentileza, que verifique o recebimento e, caso tenha qualquer dúvida ou necessite de algum suporte adicional, permaneça à vontade para nos acionar. Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Um abraço,
Ouvidoria Plano&Plano

21/07/2026 às 16:49

Foram muito gentis e atenciosos, muito educados, resolveram meu problema com muita agilidade, sem palavras, sao excelentes