São Vicente - SP

21/06/2025 às 23:28

ID: 220219555

Estou fazendo 3 meses tentando entrar em contato com a Plano e Plano e precisei acionar o Procon.

Dito isso, ainda dentro do prazo de cancelamento de 7 dias, passou 2 meses ate me encaminharem a Minuta para assinatura do distrato. Porém fui informado pela Plano e Plano que so vou receber os 50% do valores e a outra metade fica responsável da Plano e Vendas.

Falando sobre os valores: foram dois boletos.

1 Boleto: R$ 7.602,88
2 Boleto: R$ 7.531,68

Totalizando em R$ 15.134,56

Informo também que já assinei a Minuta e que ate agora ninguém da Plano e Vendas veio entrar em vontato comigo. O Procon ja esta tambem com o caso.

Preciso de um retorno o mais rapido possivel e atuem com urgencia. Preciso desse valor. Incrivel como é burocratico ter que falar com dois setores quando na verdade é apenas uma empresa sem organização.

Aguardo retorno. Quero meu dinheiro de volta!

01/07/2025 às 16:00

Olá Jhonatan, boa tarde
Compreendemos os seus sentimentos com relação a aquisição do imóvel, pois refere se a aquisição de um sonho, mas, gostaríamos de esclarecer que no momento da aquisição decidiu por aderir ao recurso de financiamento bancário como parte da quitação do apartamento, processo moroso e que está sujeito à análise de crédito junto à Caixa Econômica Federal CEF.
Onde no início do processo para disponibilização do crédito com a instituição financeira, nos reportou não ter mais interesse em dar continuidade, buscamos em conjunto com o nosso departamento comercial viabilizar possíveis cenários de troca e ou cessão de direitos, para que o investimento financeiro disponibilizado por você até aquele momento, pudesse ser remanejado para concretizar a aquisição de outro imóvel, contudo, optou por não prosseguir com as opções apresentadas.
Sendo importante reforçar que a aquisição de imóvel é de responsabilidade do comprador, o que não invalida o processo de venda realizado por parte dos consultores, pois os serviços de corretagem são previstos em Lei (inciso III, do Art. 35-A, da Lei Federal n. 4.*******/64, mas, visando transparência em nossa negociação, também especificamos esta cobrança em seu contrato, clausula 10, Termo de Ajuste de Comissão.
Desta forma a construtora irá seguir com seu pedido de desistência / cancelamento, registrado em nosso canal de atendimento em 03/04/*******, foi gerado *******, onde nossa equipe financeira realizou a condução do cancelamento desta aquisição, e efetivação por você dentro dos 7 dias, previsto em Lei, possibilitando a você devolução de *******% dos valores pagos à Construtora.
Orientamos seguir com os próximos passos para finalização deste processo.
Esperamos que sua manifestação tenha sido respondida de forma satisfatória e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas através da nossa Central de atendimento Plano e Vendas: 11 *******- ******* das 9h00 às 17h00 de segunda a sexta-feira exceto feriado.
Atenciosamente
Alicia Valdez

02/07/2025 às 13:44

Conforme defesa do consumidor do Art.49, tenho ciencia que após cancelamento dentro de 7 dias, tanto o valor destinado a plano quanto ao valor de corretagem, devem ser devolvidos *******% visto que cancelei dentro dos 7 dias.

Vocês dificultam muito o processo né? Informo e reforço que o caso está com o Procon e isso que vocês falam não tem sentido. Em todos os canais de atendimento de vocês, sou informado que só receberei 50% do valor total que paguei (aproximadamente 15mil). Vocês nem praticam o código de defesa do consumidor. Está nítido que é prática abusiva.

Passou 4 meses e ninguèm falou comigo, muito menos entrou em contato.
Tratem com urgência pois isso é um descaso. Vocês são muito errados.

30/07/2025 às 12:43

Ja recebi o valor da Plano e Plano e ate agora nada da Plano e Vendas. Preciso disso com urgência. Ninguém me manda mensagem nem nada! Poderia verificar isso, por gentileza? Peço que entrem em contato comigo através do*******. A Plano e vendas ja me mandou 50% do valor. Falta a Plano e Vendas.

14/12/2025 às 15:57

Tive que acionar o Procon que me ajudou. Coloquei nas pequenas causas.