Carta aberta Plano&Plano

16/06/2025 às 10:14
ID: 219748445
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar público o ocorrido com a minha pessoa, como Corretor.
Vamos lá,
Tenho 20 anos de experiência no mercado financeiro, passando por grandes instituições como Banco Bradesco, Itaú Unibanco, Santander, Banco Original, sempre ocupando cargo de gerência, e cargo de confiança, sou graduado em Direito e Pós Graduado em Direito Imobiliário, Pós Graduação essa que incentivou fazer curso e tirar o Creci em 2013, apesar de possuir o Creci desde 2013, não possuo nenhuma experiência como corretor de imóveis.
Em 2023 optei por experimentar ser corretor de salão, porém em uma semana foi o suficiente para desistir, devido a falta de suporte e má gestão da gerência em que fui designado, com isso, optei retornar ao mercado financeiro.
Em 06/2025, optei por fazer novamente o cadastro para atuar como corretor. Pois bem, dito isso, meu currículo profissional, fui surpreendido que a Plano por políticas internas, bloqueou o meu cadastro para atuar como corretor.
Ora, Plano. Possuo um currículo profissional em uma das áreas mais sensíveis que é o mercado financeiro, é nítido que nessa trajetória se aprende a lidar com todos os tipos de situações, o que soa muito estranho, bloquear o meu cadastro, como se tivesse cometido alguma quebra de contrato.
Por onde passei as portas ficaram abertas, será mesmo que essa atitude de bloqueio foi correta? Faltou transparência de alguma das partes? Talvez ego de gestor? Não sei o que houve, mas sei que algo não foi certo.
Uma carreira longa em Bancos, sem nenhum tipo de intercorrências, e uma carreira de 1 semana no mercado imobiliário com intercorrências, chega a ser no mínimo estranho, não?!
Enfim, gostaria muito de fazer parte, mas parece não ser mais possível, assim, seguimos a vida.
Relato de um corretor bloqueado sem motivos.
01/07/2025 às 15:27
Olá Erick, boa tarde
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelos possíveis desencontros vivenciados em seu contato inicial com nossa equipe comercial, pois trabalhamos continuamente para que todos os esclarecimentos sejam supridos a todos os nossos consultores parceiros.
Cabe ressaltar que, acionamos nosso departamento de RH para que verificação quanto sua manifestação, constando em nosso sistema somente uma tentativa de cadastro efetivada em 22/11/******* não tendo sido finalizada.
Além deste não localizamos quaisquer outros processos conosco.
Esperamos que sua manifestação tenha sido respondida de forma satisfatória e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas através da nossa Central de atendimento Plano e Vendas: 11 *******- ******* das 9h00 às 17h00 de segunda a sexta-feira exceto feriado.
Atenciosamente
Alicia Valdez
01/07/2025 às 19:09
Olá,
surpreso com a resposta, porém, não compreendi.
o meu cadastro de ******* está ativo? a informação de que estou bloqueado não procede? O que devo fazer? Consigo contato com alguêm do Rh?
Grato
08/07/2025 às 19:13
posso contar com algum retorno?
10/07/2025 às 14:15
olá?
10/07/2025 às 21:29
Quase 1 mês depois, e não sei qual a minha situação.