14/04/2023 às 09:10

Meu filho está correndo sérios fisicos e psicológicos, pois teve o atendimento terapêutico que tanto necessita interrompido pelo plano e saúde devido ao descredeciamento da clinica em que fazia as terapias, e não deram continuidade, apenas o contato de uma clínica que NÃO tem vaga nem previsão de quando terá agendamento, no entanto meu filho está se machucando, batendo a cabeça no chão, inclusive já foi p UTI porque bateu a cabeça de desmaiou.. já entrei em contato tanto com o plano quanto a clinica, mas ambos não tem resolução da situação. O plano alega que vão agendar, porém meu filho está há 3 semanas sem tratamento o que coloca sua vida em risco.

14/04/2023 às 14:23

Olá, sra. Maria, boa tarde
Meu nome é Bruna e falo em nome da Ouvidoria da TotalMedCare. Lamentamos o transtorno. Informo que sua solicitação foi acolhida e será encaminhada para setor responsável para resolutiva o mais rápido possível. Também gerou o protocolo ************* que será enviado por e-mail, onde solicitei informações importantes para dar continuidade a tratativa.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação:
SAC 24h:******* -*******
WhatsApp:*******
Medline:*******
*******

Total MedCare.

22/04/2023 às 10:16

Não houve revolução do problema e meu filho continua em situação de risco físico e psicológico.