PESSIMO ATENDIMENTO

28/03/2023 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesSempre tive problemas com eles, mas com muita paciência ia resolvendo, mas está cada dia pior.
Sempre que solicito uma guia a de autorização para exames eles mandam com o *******, ai você tem que ficar ligando e esperando a boa vontade deles, tem que reagendar o exame, etc.
Faz 11 dias que eu estou aguardando uma guia que veio errado ( umas 4 vezes já) , eu passo todas as informações, numero correto, tudo que precisa alterar e eles informam que até o final do dia vão retornar..
E não retornam!!!!
Quando retornam mandam errado de novo.
Cansativo, estressando, derrubam a ligação, ficam repetindo a mesma informação e não conseguem conversar, não passam a ligação para a supervisão e a ouvidoria depois de dias entra em contato para fazer o que acontece e se ja foi resolvido.
A própria ouvidoria não se da ao trabalho de ler o e-mail com atenção, de puxar o histórico de ir atrás antes de pedir mais uma vez para repetir tudo que acontece.
Já liguei mais de 20 vezes e nada é resolvido!
Pessimo atendimento!!!!!
Pensem mil vezes antes de contratarem esse plano de saúde.
05/04/2023 às 15:42
Olá, Mayra, boa tarde
Meu nome é Bruna, falo em nome da Ouvidoria da TotalMedCare. Informo que conforme protocolo *************, sua solicitação foi atendida via e-mail e também foi enviado sua guia de autorização com o *******
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação:
SAC 24h:******* -*******
WhatsApp:*******
Medline:*******
*******
Total MedCare.
26/04/2023 às 14:50
Vocês são muito cara de pau mesmo.
Péssimo atendimento, em nenhum momento pediram desculpas, não tentaram resolver, não facilitaram...e não fizeram o trabalho básico de vocês que é fornecer uma autorização para exame.
Mas tudo bem, como não se interessaram talvez vocês estejam esperando o processo.
Obrigada