Falta de Humanização e comunicação

Biguaçu - SC

09/07/2023 às 18:49

Minha avó de 92 anos paga este convênio ( fazem muitos e muitos anos) e agora que ela precisou utilizar com mais intensidade o atendimento deixou a desejar.
Minha avó teve alguns sintomas de pneumonia e a levamos a UPA em Poa- RS. Depois do diagnóstico e da informação da necessidade de internação, decidimos recorrer ao Happy med.
Após inúmeras tentativas, incluindo do médico do SUS, conseguimos contato com a Ambulancia para realizar a transferência,.
Primeira cagada: minha mãe estava de acompanhante de minha avó, mas os transportadores da ambulância levaram minha avó sozinha na Ambulancia, sem a acompanhante ( sendo que a lei é bem clara a respeito).
Minha avó ficou sozinha no hospital da Happymed da Ramiro Barcelos até minha mãe chegar ( que demorou), pois era de madrugada e devido a correria ela não pegou dinheiro algum para pagar uber.
Segundo problema: falta de humanização de um plantão da equipe de enfermagem. Grosseria com minha avó e também com os bisnetos de minha avó ( que vieram de longe para vê-la); afinal, poderia ser a última vez que a vissem.
Essa equipe do plantão da manhã e do plantão da tarde não teve o mínimo de empatia e humanização com a paciente e os familiares.
Preciso frisar o cuidado e o carinho da enfermagem do plantão noturno, do pessoal da higienização, da hotelaria e dos guardas .
Terceiro problema: falta de comunicação entre os funcionários!
Jesus, cada um falava uma coisa. O que parecia que não haviam anotações em prontuário ou comunicações entre os funcionários do próprio plantão.
Além disso, houve a administração de 3 tipos de antibióticos ( um para bactérias gran positivas - 2 dias de administração na veia, outro gran negativas- 2 dias de administração VO e o antibiótico da alta ( que era outro, mas de amplo espectro). Tudo isso para dizer que há uma explicação da resistência das bactérias aos antibióticos o que gera bactérias multi resistentes; não me surpreende o porque ocorreu em ******* a situação do rapaz que ficou acamado por erro na medicação neste hospital.
A comida do hospital era muito ruim, tanto a do paciente quanto a do acompanhante.
Enfim, não recomendo esse plano para ninguém.
Ah , gostaria de deixar registrado que além dos citados acima que eram bons, a estrutura física também foi a contento.

18/09/2024 às 19:36

[Editado pelo Reclame Aqui]!