Empresa não atende telefones na data de vencimento e cobra multa e juros por isso

Brasília - DF
15/04/2020 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesDevido a pandemia do Covid 19 nosso café esta fechado desde o dia 19 de março de *******, Diante disso, no dia 23-01 de ******* (dia do vencimento do aluguel ( venceu dia 21, porém era sábado e o próximo dia útil seria no dia 23), tentei contato com a imobiliária para saber se eles poderiam fazer alguma negociação devido a esta pandemia e eles não atenderam telefones e nem responderam e-mail. Ainda assim continuei tentando contato com a mesma , sem sucesso. quando foi no dia 9 de abril, recebi uma ligação da imobiliária que não soube me explicar direito como proceder, e pedi para me mandarem por e-mail para documentar.
Diante disso eles se recusaram a entrar em contato com o proprietário do imóvel , e mantiveram todos os juros e multas para o período, sem nenhuma sensibilidade para o a tragédia que estamos vivendo,. Mandei um texto formalizando nossa dificuldade financeira para o periodo, e nada foi feito. Gostaria que ao menos a imobiliária entrasse em contato com o proprietário para podermos negociar um desconto no aluguel para o periodo e assumisse a culpa na procrastinação em responder as mensagens, não cobrando juros e multa do nosso aluguel..
24/04/2020 às 11:16
Bom dia Sr. Guilherme,
Conforme contato telefônico, informamos que nosso atendimento presencial recomeçou hoje, claro que respeitando o protocolo de cuidados necessários conforme orientação do MS.
Assim, estaremos ao seu dispor para tratarmos pessoalmente da questão.
Certamente encontraremos uma saída benéfica para todos os envolvidos.
Rita Cangussu
12/05/2020 às 17:04
Solicitei um desconto , como todos os locatários de lojas comerciais estão fazendo, mas isso não aconteceu, foi feito um termo de confissão de dívida para eu pagar este aluguel depois. Me endividando depois, todos os outros imóveis locados concederam 50 % de desconto o Valor do aluguel. Gostaria de solicitar o mesmo