Ligações diárias cobrança indevida.

Brasília - DF

23/03/2024 às 13:29

No dia 08/12/******* fiz o encerramento do contrato com a imobiliária Plano imóveis. Todo o contrato de locação eu fiz o seguro fiança com a empresa CredPago.
O contrato foi encerrado no dia 08/12/******* e até hoje eu venho sendo debitado pela Credpago por esse contrato encerrado.
Após o termino do contrato a imobiliária esta fazendo uma cobrança indevida da pintura da parede do imóvel, sendo que a parede esta toda tomada por infiltrações. Durante todo o contrato eu fiz a abertura de chamado e reclamações sobre as infiltrações do imóvel e a imobiliária não atendeu aos chamados e as reclamações(Todo o historico de chamado e relacionamento com imobiliaria estão documentados com emails e fotos).
Diante disso no encerramento do contrato a imobiliária fez um registro de cobrança e eu enviei um email e abertura de chamado na CredPago (Protocolo*******0 ) que nao foi respondido e nem entraram em contato, nesse chamado e também por Whatsapp eu fiz o envio de todos os emails e documentos mostrando todo o processo que a imobiliária estaria fazendo a cobrança de algo que eu não deveria pagar.
Varias vezes eu expliquei para funcionaria da Credpago que a cobrança era indevida e durante as cobranças eu perguntei se a imobiliária teria enviado no minino 2 orçamentos para que a Credpago fizesse a analise e assim efetuar a cobrança. Todos os atendentes disseram que a imobiliária abriu o processo mas não enviou todos os orçamentos. E eu então perguntei se a Credpago não tem todos orçamentos que esta escrito no contrato que precisa ser efetuado, qual o motivo de no mínimo 20 ligações diárias de cobrança de algo que vocês nem fizeram o processo que esta escrito em contrato? Eu enviei todo o processo demonstrando a cobrança indevida e por que em nenhum momento a CredPago questionou a imobiliaria sobre o valor e sobre a cobrança? A única coisa que os atendentes falam e que as ligações irão continuar e que eu tenho que tratar com a imobiliária.. Assim como a imobiliária não responde meus emails e a Credpago vem o dia inteiro fazendo essas ligações indevidas e mesmo eu explicando todo o ocorrido para os atendentes e enviando um chamado para demonstrar todo o processo de cobrança indevida da imobiliária sem ser atendido. Então deixo aqui meu registro dessas mais de 20 importunas ligações, mensagem de WhatsApp e emails durante todos os dias e da cobrança mensal de um contrato que foi encerrado no dia 08/12/******* para que decisões judiciais sejam tomadas contra a Credpago.