Não venda imóveis pela Plano Melhor Imóveis

03/11/2017 às 10:47

Realizei a venda de um imóvel por meio do correspondente bancário PLANO MELHOR IMÓVEIS, por solitação da compradora, que entrou em contato comigo por meio de um anúncio particular no zap móveis. A compradora disse que tinha um financiamento já aprovado, pois ia acquirer um outro imóvel, porém houve desistência por parte dos vemdedores.
Fiz uma negociação com os compradores, para que eu pagasse ou a documentação do imóvel ou os serviços do correspondente, pois não foi possível utilizar a mesma avaliação de financiamento que haviam realizado, pois o valor de avaliação do meu imóvel era superior ao que iria comprar anteriormente, e o valor de financiamento liberado foi inferior na nova avaliação.
Fui até a imobiliária para formalização de como seria realizada a venda e ficou acordado o pagamento de 10.******* da minha parte a ser pago até a data do crédito do financiamento para mim.
Realizei os pagamentos previstos no contrato, *******,00 na data da assinatura do contrato na Caixa, Se do 4.******* com o cheque dado pelos compradores como entrada e o restante por meio de depósito e transferência bancária.
Porém o correspondente está ameaçando colocar meu nome no Serasa caso eu não transfira mais 10.******* referentes à documentação do imóvel (registro, itbi, tac).
Tudo o que foi acordado foi registrado em um contrato de prestação de serviços,e agora querem me intimidar para que realize um pagamento fora do que foi acordado, inclusive entregaram na minha casa uma "notificação" redigido por eles dizendo que is valores ainda dram devidos.
Todos os comprovamtes de pagamento já foram encaminhados à empresa.

03/10/2025 às 13:27

Na época dos pagamentos a Sra se confundiu com os pagamentos
Pagou o equivalente a R$ 9.*******,00 de Documentos (Escritura e ITBI) para os Compradores como Negociado com eles

Nosso comissionamento seria à parte deste valor e por isso ingressamos com Ação, qual obtivemos êxito e inclusive já recebemos e agradecemos

Ficamos à disposição para dirimir qualquer mal-entendido que possa ainda haver.
Grato - PMI