Cancelamento de plano

Londrina - PR
25/06/2024 às 22:24
ID: 191591491
Ver todas ReclamaçõesNa hora de contratar prometem o mundo, tinha ou melhor ainda tenho o plano a um pouco mais de um ano , enfim venceu um ano de plano não pedi pra renovar nada , um belo de um dia veio um motoboy e deixou o carnê em minha casa, detalhe não autorizei para renovar , entrei em contato com o financeiro me passaram que eu tinha uma fidelidade de 2 anos, porém não fui informada antes e nem assinei nada autorizando entrega de boleto na minha casa , não estou podendo pagar o plano no momento avisei que queria cancelamento , só me enrolam dizem q vão procurar meu contrato e somem, ninguém resolve nada , só procuram quando vence uma parcela de boleto que eu não contratei .
08/07/2025 às 09:08
Olá, Ana Andreia Martinussi do Nascimento.
Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Informamos que sua demanda já foi totalmente resolvida e os devidos ajustes foram realizados pela equipe da Nosso Lar Assistência. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Nosso Lar Assistência Brasil