Londrina - PR

25/06/2024 às 22:24

ID: 191591491

Na hora de contratar prometem o mundo, tinha ou melhor ainda tenho o plano a um pouco mais de um ano , enfim venceu um ano de plano não pedi pra renovar nada , um belo de um dia veio um motoboy e deixou o carnê em minha casa, detalhe não autorizei para renovar , entrei em contato com o financeiro me passaram que eu tinha uma fidelidade de 2 anos, porém não fui informada antes e nem assinei nada autorizando entrega de boleto na minha casa , não estou podendo pagar o plano no momento avisei que queria cancelamento , só me enrolam dizem q vão procurar meu contrato e somem, ninguém resolve nada , só procuram quando vence uma parcela de boleto que eu não contratei .

08/07/2025 às 09:08

Olá, Ana Andreia Martinussi do Nascimento.

Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de resolver a situação.

Informamos que sua demanda já foi totalmente resolvida e os devidos ajustes foram realizados pela equipe da Nosso Lar Assistência. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Nosso Lar Assistência Brasil