Dificuldade de contato, divergência de valores, informações trocadas e não envio do contrato.

Brasília - DF
09/02/2026 às 09:17
Sinto muito dificuldade com a Empresa, sempre com divergência de valores, vários números entra em contato, mais quando preciso falar não obtenho resposta rápida. Sinto que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], informações trocadas, a 3 meses que solicito meu contrato não me oferecem. seriamente estou querendo cancelar esse Plano para não perder mais dinheiro.
10/02/2026 às 08:06
Agradecemos seu contato e lamentamos a percepção relatada, pois não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Esclarecemos que, conforme procedimento da empresa, o contrato é sempre enviado ao cliente no momento da venda pelo consultor responsável. Ainda assim, para sua tranquilidade, informamos que o documento será reenviado imediatamente pelos nossos canais oficiais.
Em relação aos valores, esclarecemos que, no ato da adesão, foi concedida uma condição promocional, com 3 meses no valor de R$ 19,90. A partir do 4 mês, a mensalidade vigente do plano passa a ser de R$ 136,00, conforme informado previamente e previsto em contrato, não se tratando de divergência, mas do encerramento do período promocional.
Ressaltamos que o plano permanece ativo, garantindo proteção à senhora e aos membros vinculados, com todos os benefícios contratados disponíveis.
Quanto aos contatos, utilizamos números oficiais para facilitar o atendimento e a comunicação com nossos clientes. Caso tenha enfrentado demora em algum retorno, pedimos desculpas e reforçamos que estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la da melhor forma possível.
Plano PAX Intermediação e Serviços S.A.