Plano

Guaxupé - MG
01/08/2024 às 17:06
ID: 194315171
Ver todas ReclamaçõesPagamos este plano que na hora de utilizar os serviços contratados fomos enganados tivemos que pagar o translado que ficou absurdamente caro não consta nada no contrato falando que não seria pago pelo plano
01/08/2024 às 17:19
Susana, boa tarde!
Conforme conversado por Whatsapp o traslado do plano do Antônio é de 500km sempre levando para o local de residência da pessoa falecida. Como a solicitação de traslado foi para uma cidade onde o falecido não tinha residência a funerária cobrou o valor de 1.*******,00 por esse traslado mediante autorização da família. Vou solicitar que a nossa equipe envie o contrato para sua verificação.
Qualquer dúvida estamos a disposição nos nossos canais oficiais
06/08/2024 às 09:11
Essa empresa não cumpre o que está no contrato quem puder fuja de negociação com eles
30/08/2024 às 11:05
estou no aguardo do reembolso desse plano que tive que pagar mil reais do translado
30/08/2024 às 14:21
tenho plano em mãos vou acionar ministério público
30/08/2024 às 14:29
Olá Susana, boa tarde!
conforme contrato do senhor Antônio Pellicer De Mello Clausula 1.1 : Translado do corpo - Funeral Nacional: em caso de falecimento em cidade diferente
da residência do ente falecido, será providenciado o traslado do corpo, no Brasil, pelo
meio de transporte mais adequado seguindo os critérios técnicos (veículo funerário ou
avião de linha regular) até a cidade de residência do ente considerando um raio entre
ida e volta até o limite 500KM de traslado contratado, conforme estabelecido na
proposta.
o traslado contrato é para levar para o local de residência do falecido caso haja necessidade, como ele faleceu na cidade de residência e a Familia optou por levar para outra cidade, o valor é cobrado a parte, não havendo possibilidade de reembolso.
Qualquer dúvida estamos a disposição !
30/08/2024 às 14:33
conferi fala ******* km nada refere a ida ou volta do corpo e cliente pagar
30/08/2024 às 16:39
vc quer eu poste o contrato aqui ?
02/09/2024 às 14:02
caso ******* km não refere a km que levou corpo e sim ******* ou menos