Cancelamento de Convênio e Falta de Retorno da Ouvidoria - Plano de Saúde Familiar

Valinhos - SP

07/04/2026 às 12:51

Realizei uma solicitação na ouvidoria do plano para resolver o cancelamento do convênio da minha mãe, que tentei varias vezes fazer um acordo via boleto, por não ter cartão de credito e não foi aceito. o plano foi cancelado, e até o momento não recebi o retorno da ouvidoria. Recebi informação pelo whats que se fosse realizado o pagamento das parcelas até o fim de março, teria direito em reativar o plano. Quando foi no dia 20/03, tentei novamente contato, e mudaram a situação, informando que tinha que pagar o boleto até o dia 25/03, e que não seria mais reativado. Entrei com pedido na ouvidoria, não tive retorno. E ontem recebi a carta do cartório, sobre o protesto. Acho um descaso, por ter o plano a mais de 10 anos, e quase nem utilizar, e o plano não tem atendimento nos hospitais de valinhos. Minha mãe tem uma prótese de quadril, e esta com dor, e necessito da carta de cancelamento para conseguir fazer um novo plano que de o suporte necessário para o procedimento dela, comprando a carência, para diminuir de carência da cirurgia. Sei que também tenho meus direitos ela ANS. Aguardo retorno o mais breve possível.
Beneficiaria - *****