Cancelamento de Procedimento Cirúrgico Odontológico sem Previsão de Nova Data

São Vicente - SP
08/06/2026 às 10:27
Tem três meses que tento fazer a extração do ciso. Por vezes ja fui ao pronto socorro c dor. Hoje depois d mais d 3 meses nessa espera, eles cancelaram o atendimento sem data prevista para o procedimento.
08/06/2026 às 15:12
Prezada beneficiária,
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos mencionados. Sua manifestação é muito importante para acompanharmos as situações apontadas e buscarmos melhorias contínuas em nossos atendimentos e processos.
Para que possamos encaminhar sua manifestação ao setor responsável de forma adequada, pedimos, por gentileza, que nos informe se o atendimento mencionado foi realizado em nossa clínica própria ou por meio de algum prestador credenciado da rede externa.
Também solicitamos que detalhe melhor o ocorrido, para que a equipe responsável possa verificar o caso da melhor forma e prestar o devido direcionamento.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que necessário.
Plano Santa Saúde
08/06/2026 às 16:47
O atendimento foi sim feito no prédio da Av Ana Costa onde atende a parte de pediatria e odontologia.
estava c um problema e procurei o profissional.q marcou p arrancar o meu dente, fui no começo de março. como estavam demorando muito p agendar e eu estava c dor eu voltei pessoalmente e perguntei se poderia agilizar, eles disseram p aguardar. Até q enfim marcaram p 08 de junho o procedimento, e quando foi hoje pela manha recebi msg de cancelamento. quando perguntei p quando seria remarcado, me responderam. que não sabem e entrariam em.contato. E de espera em espera ja se passaram 3 meses e nada. a base de remédios p dor .
12/06/2026 às 13:13
Prezada beneficiária,
Agradecemos pelo retorno e pelas informações complementares.
Encaminhamos a manifestação ao setor responsável para verificação e fomos informados de que a desmarcação ocorreu em razão de problemas de saúde do profissional, sendo necessário aguardar sua melhora para a realização dos reagendamentos.
Conforme retorno recebido, com a melhora do Dr. e a reabertura de sua agenda, o procedimento de exodontia foi reagendado para o dia 16/06/2026, às 15h30.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que necessário.
Plano Santa Saúde
12/06/2026 às 13:15
Resolvido problema. Só vou dar 8 pq precisei vir reclamar aqui p poder ter um retorno. Mas a agenda foi remarcada. Caso acontaça algo e seja desmarcado d novo, volto p uma nova reavaliação.