Demora no recebimento de guias de exames após consulta médica

Santos - SP

03/06/2026 às 09:18

Passei por uma consulta no ortopedista dia 11/05 e até o momento não recebi as guias de exames. Ja liguei 3x solicitando e não chega msg alguma . Ao invés de facilitar a vida da pessoa que esta doente eles passaram a não imprimir as guias ao final da consulta . Nós trazendo esse transtorno. O médico ja imprime a receita médica e porque não as guias ???? Se sempre foi assim.

03/06/2026 às 14:42

Prezada beneficiária,

Lamentamos pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos mencionados. Sua manifestação é muito importante para acompanharmos as situações apontadas e buscarmos melhorias contínuas em nossos atendimentos e processos.

Agradecemos pelos apontamentos apresentados, especialmente em relação ao fluxo de emissão e retirada das guias, pois essas informações nos ajudam a acompanhar os processos e identificar oportunidades de melhoria no atendimento aos beneficiários.

Encaminhamos o caso para a equipe responsável, que analisou a solicitação e enviou a confirmação da emissão da guia via SMS para o número de telefone cadastrado com final 7700.

Agora, a senhora pode realizar a retirada da guia no posto de autorização mais próximo, onde também poderá solicitar a autorização do exame.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que necessário.

Plano Santa Saúde

03/06/2026 às 21:11

Não tenho tido boas experiências . Tenho outro problema sobre terapias infantil que preciso resolver..

05/06/2026 às 13:48

Agradecemos pela avaliação e pelo retorno registrado.

Reforçamos que a nota atribuída neste espaço refere-se ao atendimento e acompanhamento realizados por meio do Reclame Aqui, canal no qual atuamos para orientar, intermediar e apoiar a condução das demandas junto às áreas responsáveis.

Permanecemos à disposição sempre que necessário e seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos e canais de atendimento.

Plano Santa Saúde