Dificuldade no agendamento de consulta médica pelo plano Santa Saúde

São Vicente - SP
15/07/2026 às 01:01
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente ao plano Santa Saúde.
Desde maio deste ano, venho tentando agendar uma consulta médica, porém, até o momento, não obtive nenhum atendimento ou retorno por parte de vocês. Essa situação tem me causado um enorme constrangimento e transtorno.
Solicito uma solução imediata para o agendamento da minha consulta.
No aguardo de um retorno urgente.
Marcus Gomes
16/07/2026 às 09:45
Olá, Sr. Marcus!
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos mencionados. Compreendemos o desgaste gerado pela dificuldade em conseguir atendimento e pela ausência de retorno para dar continuidade ao agendamento solicitado.
Encaminhamos a sua manifestação ao setor responsável, para que os apontamentos fossem verificados e para que a equipe pudesse prestar o suporte necessário.
Fomos informados de que houve tentativa de contato pelo telefone cadastrado, com final 7996, porém a equipe não foi atendida. Pedimos, por gentileza, que confirme se esse número está correto e nos informe o melhor horário para uma nova tentativa de contato.
Reforçamos que os pontos apresentados serão mantidos para acompanhamento interno, especialmente quanto à dificuldade de contato e ao suporte para agendamento, para que sejam avaliadas oportunidades de melhoria nos nossos processos de atendimento.
Plano Santa Saúde