Hospital Mont Serrat: Falta de leito após alta da UTI causa longa espera para paciente

São Vicente - SP

04/06/2026 às 23:13

Eu venho falar da minha indignação a parte de comunicação do hospital mont serrat
O paciente internado teve alta da UTI às 13:00 para o quarto e a equipe falaram que nao tinha leito disponível .São exatamente 23:11 eu como acompanhante estou esperando a boa vontade de transferir
Sendo que as 21:00 ja tinha o leitor disponível e até agora nada de transferir
E um absurdo um descaso .

05/06/2026 às 10:04

Prezada,

Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno. A sua manifestação é muito importante para que possamos acompanhar de perto as situações apontadas e aprimorar continuamente a qualidade dos atendimentos.

Para que possamos encaminhar o relato ao setor responsável para verificação, pedimos, por gentileza, que nos informe o número da carteirinha do beneficiário internado.

Também gostaríamos de saber se o paciente já foi transferido para o quarto ou se ainda permanece aguardando a transferência.

Com esses dados, será possível direcionar a manifestação de forma mais adequada, considerando o atendimento mencionado e o histórico do paciente.

Plano Santa Saúde

05/06/2026 às 10:19

Depois de 6 horas de espera saiu um quarto
Cheguei as 18:30 pra saber fiquei até 00:00 aguardando na recepção esperando um retorno de alguém da UTI pra pode subir
Eles nao fazem nem questão de informa ao familiares .mesmo com a recepção ligando eles nao dão retorno de nada
O hospital e super confortável so falta a melhorar a comunicação e treinamento em algums funcionários .
As meninas da recepção do noturno sempre maravilhosas

05/06/2026 às 13:44

Agradecemos pelo retorno e pela avaliação realizada.

Lamentamos novamente pelos transtornos mencionados durante a espera pela transferência do paciente para o quarto. Os apontamentos relatados serão encaminhados para ciência e análise interna da equipe responsável.

Também agradecemos pelo reconhecimento ao atendimento prestado pelas colaboradoras da recepção no período noturno. Esse retorno é importante para acompanharmos tanto os pontos que precisam de melhoria quanto os aspectos positivos percebidos durante o atendimento.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que necessário.

Plano Santa Saúde