Mau atendimento e dificuldade em agendar retorno para cirurgia com a atendente Gabriela

São Vicente - SP
09/09/2026 às 11:59
Gostaria de abrir uma reclamação referente ao atendimento prestado na data de hoje às 11:50 hrs ( atendemte Gabriela) uma má vontade no atendimento, solicitei agendamento para um retorno para marcação de cirugia onde o médico DR Cauê Duarte solicitou o retorno o quanto antes para marcação de cirurgia, a mesma disse que terei que marcar pelo whatsapp e enviar a carta com o pedido de retorno, solicitei mesmo assim um agendamento e a mesma disse que não tinha agenda nem para o mês que vem..Ma vontade. Atendimento péssimo, solicito um retorno sobre o caso, um absurdo ficar 30 minutos aguardando atendimento telefônico e ser tratado dessa forma , solicito por gentileza que seja feita a marcação da consulta com o cirurgião, o mesmo disse que pretende operar ainda esse ano..mas com esse atendimento precário de marcação fica inviável.Pteciso da marcação de retorno.
14/09/2026 às 16:56
Olá, Marli!
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos mencionados. Sua manifestação é muito importante para acompanharmos as situações apontadas e buscarmos melhorias contínuas em nossos atendimentos e processos.
Diante disso, encaminhamos sua manifestação para a nossa equipe de atendimento, que entrou em contato para acolher os apontamentos apresentados e entender melhor o caso. Durante o contato, foram prestados os devidos suportes e orientações sobre o que pode ser feito para dar continuidade à solicitação do beneficiário.
Conforme informado pela nossa equipe, o caso permanece em acompanhamento. Reforçamos também a orientação para que a senhora entre em contato com a nossa Central de Atendimento para verificar se houve abertura de novos horários com o profissional.
Caso esteja tudo certo com o suporte prestado por meio do Reclame Aqui, pedimos, por gentileza, que realize a avaliação deste atendimento. Seu feedback é importante para acompanharmos a efetividade do suporte prestado e continuarmos trabalhando na melhoria dos nossos processos.
Plano Santa Saúde