Minha mãe idosa não consegue marcar cirurgia de prótese no joelho pelo plano Santa Saúde

São Bernardo do Campo - SP

15/09/2026 às 12:20

Minha mãe é a beneficiária do plano Santa Saude, *****, CPF: *****, data de nascimento: *****. Estamos enfrentando um problema sério de descazo e falta de direcionamento. Minha mae, idosa, 79 anos fez uma cirurgia de prótese no joelho no dia 09 de agoato de 2025, ocorreu a soltura de prótes diagnosticado atraves de uma ressonância feito de forma particular por conta das dores insuportáveis, após procurar o plano fomos informados que o medico que fez a cirurgia, dr. ***** não atende mais pelo convênio e estamos sendo acompanhos por outro medico, Dr. *****, estamos a mais de 4 meses tentando marcar a cirurgia, foram pedidos exames e esses exames realizados, mas nao tivemos sucesso com a marcação da consulta ou retorno do convênio para maiores orientações. As dores sao intensas impossibilitando uma vida normal, a minha mae vive de cama e semanalmente fazendo analgesia em pronto-socorro, fazendo uso analgésicos diarimente, porém hoje sem sucesso.