Péssimo atendimento e dificuldade para marcar exames em convênio médico, com ouvidoria inoperante.

Santos - SP
12/06/2026 às 10:10
ID: 251206929
Esse é o pior convênio que já tive. Você não consegue falar com UMA PESSOA FÍSICA, fica ouvindo música e só falando com máquinas . Fico imaginando um idoso tendo que marcar um exame ou consulta como faz . Eu não consigo marcar um exame na clínica Vila Rica , você fala com máquina no WhatsApp, eles te dão uma justificativa de que não tem vaga e volte mais tarde e você que se lasque para ter outro pedido com outra data válida para 30 dias . Atendimento pessimo , você passa nervoso , e nem a ouvidoria te atende . Ou seja , NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui] DE MUDAR DE PLANO POR CONTA DE VALORES . Não indico de jeito nenhum esse plano
12/06/2026 às 10:33
Prezada beneficiária,
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos mencionados. Sua manifestação é muito importante para acompanharmos as situações apontadas e buscarmos melhorias contínuas em nossos atendimentos e processos.
Compreendemos os apontamentos apresentados e reforçamos que o Plano Santa Saúde preza por um atendimento respeitoso, claro e adequado aos seus beneficiários. O relato mencionado não corresponde ao tipo de atendimento que buscamos oferecer em nossos canais.
Verificamos que a senhora conseguiu contato com a Ouvidoria, que acolheu a solicitação e encaminhou a demanda ao setor responsável para verificação.
Neste momento, orientamos que aguarde o retorno da operadora com a devolutiva, para que a tratativa seja conduzida com base no registro realizado e nas informações da solicitação.
Os demais apontamentos relatados também serão encaminhados para ciência e análise interna, especialmente quanto às dificuldades mencionadas nos canais de atendimento e no agendamento do exame.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que necessário.
Plano Santa Saúde